В Москве мужчина напал на полицейских возле здания ГУ МВД

31 октября, 17:09
32 664

В Москве мужчина напал на двоих полицейских у входа в здание ГУ МВД по Москве на Петровке, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Предварительно, пострадали двое человек. Эту информацию подтвердили в управлении Следственного комитета по Москве. 

По данным СК, мужчина 1988 года рождения нанес несколько ударов сотрудникам полиции, патрулировавшим улицу. Его задержали. Его собираются направить на психолого-психиатрическую экспертизу.

Возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ).

По данным источника ТАСС, нападавший — уроженец Дагестана. Его действия «не имели экстремистской окраски», отметил собеседник агентства. Пострадавшие полицейские получили нетяжелые травмы. 

Baza пишет, что нападавшего зовут Аслан Байсунгуров, в 2014 году его осудили за нападение на сотрудника полиции. По словам очевидцев, преступник не был вооружен и пытался выхватить пистолет у одного из полицейских.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Советник мэра Москвы: массовая вакцинация от коронавируса начнется после Нового года Сегодня в 00:08 Актер Эллиот Пейдж объявил о трансгендерном переходе. Раньше он был известен как актриса Эллен Пейдж Вчера в 21:43 В Брюсселе разогнали вечеринку в гей-клубе с участием депутата Европарламента. Он выступал против равных прав для ЛГБТ Вчера в 23:06 В Афганистане подорвался автомобиль с российскими дипломатами Вчера в 20:51 Австралийские ученые создали карту трех миллионов галактик с помощью нового телескопа Вчера в 21:21 Китайский космический аппарат успешно сел на Луну. Он доставит оттуда грунт впервые за 44 года Вчера в 20:29 В Москве резко подешевела аренда элитного жилья Вчера в 19:10 Центр «Вектор» разработал вакцину от ВИЧ. Ее не могут испытать из-за отсутствия финансирования Вчера в 19:53 Создатель «Черного зеркала» снимет псевдодокументальный фильм про 2020 год с Хью Грантом Вчера в 17:42 Британская сеть универмагов Debenhams объявила о закрытии. Она существует с 1778 года Вчера в 17:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа