ТАСС: в крови Михаила Ефремова обнаружили следы наркотиков

9 июня 2020
7 244

В крови актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади в Москве, обнаружены следы наркотиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Телеграм-канал 112 сообщает, что анализы актера показали наличие в крови кокаина и каннабиноидов. Источник РИА Новости в правоохранительных органах утверждает, что найденные в крови Ефремова следы наркотиков — остаточные, «он их когда-то ранее употреблял».

«Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что кровь актера проверяется на наличие наркотических веществ, так как «есть вероятность того, что, помимо алкоголя, он употреблял наркотики».

Ранее сообщалось, что результаты медицинского освидетельствования Ефремова показали сильную степень опьянения. 

Авария в центре Москвы произошла вечером 8 июня. Актер на своем автомобиле выехал на встречную полосу и врезался в небольшой фургон, водитель которого умер в больнице от полученных травм. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека (часть 3 статьи 264 УК). Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Фото на превью: Андрей Любимов / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правительство предложило освободить врачей от ответственности за случайную потерю наркотиков Сегодня в 23:04 Лев Пономарев ликвидировал общественную организацию «За права человека» Сегодня в 22:22 Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Сегодня в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Сегодня в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Сегодня в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Сегодня в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Сегодня в 19:26 ФБК восстановил путь Навального в колонии Сегодня в 18:42 Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей Сегодня в 17:30 В России впервые оспорили в суде признание физлица «иностранным агентом» Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа