Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

ТАСС: в крови Михаила Ефремова обнаружили следы наркотиков

9 июня 2020
7 258
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В крови актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади в Москве, обнаружены следы наркотиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Телеграм-канал 112 сообщает, что анализы актера показали наличие в крови кокаина и каннабиноидов. Источник РИА Новости в правоохранительных органах утверждает, что найденные в крови Ефремова следы наркотиков — остаточные, «он их когда-то ранее употреблял».

«Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что кровь актера проверяется на наличие наркотических веществ, так как «есть вероятность того, что, помимо алкоголя, он употреблял наркотики».

Ранее сообщалось, что результаты медицинского освидетельствования Ефремова показали сильную степень опьянения. 

Авария в центре Москвы произошла вечером 8 июня. Актер на своем автомобиле выехал на встречную полосу и врезался в небольшой фургон, водитель которого умер в больнице от полученных травм. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека (часть 3 статьи 264 УК). Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Фото на превью: Андрей Любимов / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде