ТАСС: в авиакатастрофе в Шереметьево погибли 13 человек

5 мая, 20:36
42 726

При аварийной посадке самолета «Аэрофлота» Superjet в Шереметьево погибли 13 человек, передает ТАСС со ссылкой на врачей. Ранее официально сообщалось, что погиб один человек, пострадали, по разным сведениям, от четырех до шести. 

Источник «Интерфакса», между тем, говорит, что спасателям не удается найти 13 человек, находившихся на борту в соответствии со списком пассажиров.

В Минздраве РФ сообщили, что пострадали семеро человек, двое из них — тяжело.

Вечером 5 мая Superjet-100, направлявшийся в Мурманск, через 28 минут вернулся в Шереметьево и сгорел почти наполовину. «Аэрофлот» сообщил, что пожар начался после жесткой посадки; по неофициальным данным, в самолет, возможно, попала молния или он загорелся в результате неисправности электрооборудования. На борту были 78 человек. Пожар тушили 18 минут, в результате была полностью уничтожена хвостовая часть лайнера.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшем гибель людей.

 

Другие новости
Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю