ТАСС: в авиакатастрофе в Шереметьево погибли 13 человек

5 мая 2019
42 817

При аварийной посадке самолета «Аэрофлота» Superjet в Шереметьево погибли 13 человек, передает ТАСС со ссылкой на врачей. Ранее официально сообщалось, что погиб один человек, пострадали, по разным сведениям, от четырех до шести. 

Источник «Интерфакса», между тем, говорит, что спасателям не удается найти 13 человек, находившихся на борту в соответствии со списком пассажиров.

В Минздраве РФ сообщили, что пострадали семеро человек, двое из них — тяжело.

Вечером 5 мая Superjet-100, направлявшийся в Мурманск, через 28 минут вернулся в Шереметьево и сгорел почти наполовину. «Аэрофлот» сообщил, что пожар начался после жесткой посадки; по неофициальным данным, в самолет, возможно, попала молния или он загорелся в результате неисправности электрооборудования. На борту были 78 человек. Пожар тушили 18 минут, в результате была полностью уничтожена хвостовая часть лайнера.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшем гибель людей.

 

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю