Более 21 тысячи человек в России эвакуировали из-за звонков о минировании

16 сентября 2017
1 379 0

Экстренные службы получили  57 ложных сообщений о минировании зданий в 11 регионах России. Из-за этого пришлось эвакуировать более 21 тысячи человек, сообщили ТАСС в силовых структурах.

«В 11 регионах, в том числе в Москве, за 16 сентября поступили 57 звонков с угрозами взрыва. Они касались торговых центров, социально значимых объектов, железнодорожных вокзалов», – сказал источник.

По его словам, все 57 объктов были обследовали, но ни одно сообщение не подтвердилось. Задержек в движении транспорта нет. 

Ранее Агентство городских новостей «Москва» написало, что из клуба Icon в центре Москвы эвакуировали 600 человек. Однако, по данным ТАСС, из ночного клуба были эвакуированы 1000 человек. Агентство также пишет, что из кинотеатра «Каро 4 Звездный» в районе Проспект Вернадского эвакуированы 150 посетителей из-за угрозы взрыва. Источник «Интерфакса» сообщает, что людей эвакуируют с Ярославского вокзала в Москве после поступления анонимного звонка об угрозе взрыва.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Сегодня в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера