Более 21 тысячи человек в России эвакуировали из-за звонков о минировании

16 сентября 2017
1 380 0

Экстренные службы получили  57 ложных сообщений о минировании зданий в 11 регионах России. Из-за этого пришлось эвакуировать более 21 тысячи человек, сообщили ТАСС в силовых структурах.

«В 11 регионах, в том числе в Москве, за 16 сентября поступили 57 звонков с угрозами взрыва. Они касались торговых центров, социально значимых объектов, железнодорожных вокзалов», – сказал источник.

По его словам, все 57 объктов были обследовали, но ни одно сообщение не подтвердилось. Задержек в движении транспорта нет. 

Ранее Агентство городских новостей «Москва» написало, что из клуба Icon в центре Москвы эвакуировали 600 человек. Однако, по данным ТАСС, из ночного клуба были эвакуированы 1000 человек. Агентство также пишет, что из кинотеатра «Каро 4 Звездный» в районе Проспект Вернадского эвакуированы 150 посетителей из-за угрозы взрыва. Источник «Интерфакса» сообщает, что людей эвакуируют с Ярославского вокзала в Москве после поступления анонимного звонка об угрозе взрыва.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю