ТАСС узнал о массовом увольнении топ-менеджеров авиакомплекса «Ильюшин»

2 июля, 14:24
5 190

Из компании «Авиационный комплекс имени Ильюшина» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) уволились более 80 человек, в том числе топ-менеджеры компании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

По информации агентства, из «Ильюшина» ушли заместители гендиректора по экономике, юридическим вопросам, кадрам и маркетингу, а также руководители проектов Ил-112, Ил-276 и Ил-96.

В свою очередь в компании агентству рассказали, что в «Ильюшине» идет оптимизация менеджмента, увольнения связаны с «сокращением количества уровней управления». Изменения в менеджменте не повлияют на разработку самолетов, рассказали в авиакомплексе.

В апреле 2019 года в «Ильюшине» сменилось руководитель — вместо Алексея Рогозина (сына главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина) генеральным директором был назначен Юрий Грудинин, который до этого возглавлял ПАО «ТАНТК имени Бериева», руководство которым также перешло к «Ил».

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю