ТАСС узнал о массовом увольнении топ-менеджеров авиакомплекса «Ильюшин»

2 июля, 14:24
5 151

Из компании «Авиационный комплекс имени Ильюшина» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) уволились более 80 человек, в том числе топ-менеджеры компании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

По информации агентства, из «Ильюшина» ушли заместители гендиректора по экономике, юридическим вопросам, кадрам и маркетингу, а также руководители проектов Ил-112, Ил-276 и Ил-96.

В свою очередь в компании агентству рассказали, что в «Ильюшине» идет оптимизация менеджмента, увольнения связаны с «сокращением количества уровней управления». Изменения в менеджменте не повлияют на разработку самолетов, рассказали в авиакомплексе.

В апреле 2019 года в «Ильюшине» сменилось руководитель — вместо Алексея Рогозина (сына главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина) генеральным директором был назначен Юрий Грудинин, который до этого возглавлял ПАО «ТАНТК имени Бериева», руководство которым также перешло к «Ил».

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю