ТАСС: Россия может потребовать от Украины досрочного погашения кредита в $3 млрд

10 января 2015
2 976

Россия вскоре может потребовать от Украины досрочно погасить долг из-за нарушения целого ряда параметров. которые были условием предоставления облигационного займа. Об этом в субботу, 10 января, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правительстве РФ.

«В этих обстоятельствах весьма вероятно, что Россия будет вынуждена в ближайшее время потребовать от Украины досрочного погашения долга в 3 млрд долларов», — сказал источник.

Правительственный эксперт прокомментировал эту ситуацию информационному агентству ТАСС и отметил, что «действительно, одним из условий предоставления российского кредита, которое изложено на бумаге, было соблюдение Киевом целого ряда финансово-экономических параметров, и они, действительно, нарушены».

Другие новости
Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ Елена Панфилова уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю