ТАСС: причиной крушения СУ-24 стал отказ двигателя

7 июля 2015
954 0

Крушение фронтового бомбардировщика Су-24М в Хабаровском крае произошло по причине отказа двигателя при взлете самолета. Об этом рассказал ТАСС во вторник, 7 июля, источник в Главном штабе ВВС России.

 

«По предварительным данным, после отрыва самолета от взлетно-посадочной полосы аэродрома Хурба под Хабаровском отказала двигательная установка, самолет резко свалился в левый крен и столкнулся с землей. Все произошло в считанные мгновения, экипаж физически не мог ни спасти машину, ни спастись сам», — заявил источник агентства.

Ранее сообщалось, что причиной крушения при самолета в Хабаровском крае могла быть ошибка пилотов.

Бомбардировщик Су-24М разбился в 14:35 по московскому времени около аэродрома Хурба в Хабаровском крае. Жертвами крушения стали двое летчиков. Самолет упал в безлюдном районе, поэтому на земле жертв и разрушений не было. Полеты всех Су-24М приостановлены до выяснения причин авиакатастрофы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В турецкой Анталье перевернулся микроавтобус с туристами из России Сегодня в 18:56 The Guardian сообщила о взрывах и криках во время задержания подозреваемого в теракте Сегодня в 18:33 Мужчина в США застрелил восемь человек Сегодня в 18:12 Возле Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест Сегодня в 18:02 Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 17 тысяч человек потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера