ТАСС: причиной крушения СУ-24 стал отказ двигателя

7 июля 2015
955

Крушение фронтового бомбардировщика Су-24М в Хабаровском крае произошло по причине отказа двигателя при взлете самолета. Об этом рассказал ТАСС во вторник, 7 июля, источник в Главном штабе ВВС России.

 

«По предварительным данным, после отрыва самолета от взлетно-посадочной полосы аэродрома Хурба под Хабаровском отказала двигательная установка, самолет резко свалился в левый крен и столкнулся с землей. Все произошло в считанные мгновения, экипаж физически не мог ни спасти машину, ни спастись сам», — заявил источник агентства.

Ранее сообщалось, что причиной крушения при самолета в Хабаровском крае могла быть ошибка пилотов.

Бомбардировщик Су-24М разбился в 14:35 по московскому времени около аэродрома Хурба в Хабаровском крае. Жертвами крушения стали двое летчиков. Самолет упал в безлюдном районе, поэтому на земле жертв и разрушений не было. Полеты всех Су-24М приостановлены до выяснения причин авиакатастрофы.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю