ТАСС: при взрывах на складах боеприпасов в Красноярском крае погиб военнослужащий

5 августа 2019
487

В результате взрывов на территории артиллерийского склада в селе Каменка Красноярского края погиб военнослужащий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Источник «Интерфакса» в Минобороны опроверг эту информацию.

«Говорит Москва» сообщает, что по словам ачинских врачей, при взрывах пострадали пострадали семь человек — в том числе ребенок и двое военных. Трое военных госпитализировано, у двоих — переломы, они находятся в состоянии средней степени тяжести.  Всего за помощью обратилось восемь человек.

Ранее сообщалось, что пострадали четыре человека. У них обнаружили легкие ожоги, помощь была оказана на месте, госпитализация не потребовалась.

Один из жителей Ачинска рассказал, что «из города все уезжают, взрывы длятся уже 3 часа. <...> По ощущениям, процентов двадцать уехали, люди самоорганизовались».

Администрация города Ачинска приняла решение об эвакуации жителей из-за продолжающихся взрывов на военном складе. Около 11 тысяч человек эвакуируют из 20-километровой зоны вокруг артиллерийского склада. Представитель экстренных служб региона рассказал РИА Новости, что для перевозок людей выделили 12 автобусов.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю