ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию

20 августа 2019
2 748

Следователи разыскивают предполагаемого фигуранта уголовного дела о «массовых беспорядках» 27 июля Илью Анохина. Он мог покинуть Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

По данным источника, следователи разыскивают «активиста Анохина Илью Игоревича, 1994 года рождения, уроженца Москвы, проживающего в Электростали, для проведения с ним следственных действий». 

Еще один собеседник агентства рассказал, что Анохин покинул Россию после того, как на него составили протокол об административном правонарушении на несогласованной акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 3 августа. 

Ранее сообщалось, что Анохина допросили в качестве свидетеля 3 августа в ОВД «Богородское». 9 августа он также был на допросе в Следственном комитете. СК официально не комментировал эту информацию. 

20 августа у участника акции 27 июля Виктора Кириленко прошли обыски в связи с делом о «массовых беспорядках». Его отвезли на допрос в СК. Он пока находится в статусе свидетеля.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
РБК: новым офисом Дмитрия Медведева станет «дом с ракушками» в районе Арбата Сегодня в 16:58 На юго-западе Германии произошла стрельба, есть погибшие Сегодня в 16:20 В Ухане для больных коронавирусом за десять дней построят больницу на тысячу мест Сегодня в 16:29 Goldman Sachs откажется от проведения IPO в компаниях, где среди руководителей нет представителей меньшинств Сегодня в 15:37 Активиста Константина Фокина арестовали на десять суток в день выхода из-под ареста Сегодня в 16:15 В Германии осудили россиянина по обвинению в подготовке теракта Сегодня в 16:51 Baza: Собянин дарит чиновникам и силовикам элитные квартиры из собственности города за хорошую работу Сегодня в 14:21 На пляже в Петербурге установили раздевалки, через которые все видно Сегодня в 15:03 «Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28 В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже Сегодня в 13:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю