ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию

20 августа 2019
2 751

Следователи разыскивают предполагаемого фигуранта уголовного дела о «массовых беспорядках» 27 июля Илью Анохина. Он мог покинуть Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

По данным источника, следователи разыскивают «активиста Анохина Илью Игоревича, 1994 года рождения, уроженца Москвы, проживающего в Электростали, для проведения с ним следственных действий». 

Еще один собеседник агентства рассказал, что Анохин покинул Россию после того, как на него составили протокол об административном правонарушении на несогласованной акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 3 августа. 

Ранее сообщалось, что Анохина допросили в качестве свидетеля 3 августа в ОВД «Богородское». 9 августа он также был на допросе в Следственном комитете. СК официально не комментировал эту информацию. 

20 августа у участника акции 27 июля Виктора Кириленко прошли обыски в связи с делом о «массовых беспорядках». Его отвезли на допрос в СК. Он пока находится в статусе свидетеля.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Вчера в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Вчера в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Вчера в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Вчера в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Вчера в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Вчера в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Вчера в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Вчера в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Вчера в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Вчера в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю