ТАСС и РИА Новости сообщили о нападении протестующих на полицейских

23 января, 14:45
6 952

В Москве участники акции протеста на Пушкинской начали кидать пластиковые бутылки и яйца в сотрудников полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондентов. ТАСС пишет о нападении демонстрантов на двух полицейских.

По данным ТАСС, протестующие якобы толкнули одного из полицейских, а с девушки-полицейской попытались сорвать бронежилет. Еще одного сотрудника «затолкали в толпу», после чего сорвали с него видеорегистратор, утверждает агентство.

Агентство пишет, что демонстранты забрасывают полицию снежками и кусками льда и периодически «создают давку». Они также якобы несколько раз провоцировали полицию, пытаясь отбить задержанных. 

В свою очередь корреспондент Дождя сообщает, что участники акции кидают снег в полицию. По информации корреспондента «МБХ медиа», в полициейских кидают пластиковые бутылки и снежки.

23 января в Москве и других российских городах проходят акции сторонников Навального, которые требуют его освобождения из СИЗО. По подсчетам МВД, на Пушкинской площади собрались четыре тысячи человек. Еще перед началом митинга были задержаны более 60 человек. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа