ТАСС: ГИБДД частично перестала регистрировать автомобили из-за сбоя

10 ноября 2018
607

В работе Федеральной информационной системы (ФИС) ГИБДД произошел сбой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, во многих подразделениях ГИБДД невозможно зарегистрировать автомобили и снять их с учета.

«По предварительной информации, восстановительные работы завершатся к 17:00 мск», — рассказал источник.

Ранее читатели телеграм-канала Varlamov News сообщили, что система не работает в отделении ГИБДД на Проспекте мира в Москве. «Невозможно зарегистрировать и снять с учета автомобили, говорят, что так по всей стране. Люди сидели по 6 часов, а сейчас уходят, никаких гарантий что база заработает сотрудники не дают», — рассказал один из читателей. Еще один пользователь рассказал о похожем сбое системы в Санкт-Петербурге.

Добавлено. Позже в ГИБДД заявили, что «система работает в штатном режиме, ее функционирование под контролем технических специалистов.

Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю