ТАСС: ГИБДД частично перестала регистрировать автомобили из-за сбоя

10 ноября 2018
711

В работе Федеральной информационной системы (ФИС) ГИБДД произошел сбой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, во многих подразделениях ГИБДД невозможно зарегистрировать автомобили и снять их с учета.

«По предварительной информации, восстановительные работы завершатся к 17:00 мск», — рассказал источник.

Ранее читатели телеграм-канала Varlamov News сообщили, что система не работает в отделении ГИБДД на Проспекте мира в Москве. «Невозможно зарегистрировать и снять с учета автомобили, говорят, что так по всей стране. Люди сидели по 6 часов, а сейчас уходят, никаких гарантий что база заработает сотрудники не дают», — рассказал один из читателей. Еще один пользователь рассказал о похожем сбое системы в Санкт-Петербурге.

Добавлено. Позже в ГИБДД заявили, что «система работает в штатном режиме, ее функционирование под контролем технических специалистов.

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа