ТАСС: ГИБДД частично перестала регистрировать автомобили из-за сбоя

10 ноября 2018
844

В работе Федеральной информационной системы (ФИС) ГИБДД произошел сбой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, во многих подразделениях ГИБДД невозможно зарегистрировать автомобили и снять их с учета.

«По предварительной информации, восстановительные работы завершатся к 17:00 мск», — рассказал источник.

Ранее читатели телеграм-канала Varlamov News сообщили, что система не работает в отделении ГИБДД на Проспекте мира в Москве. «Невозможно зарегистрировать и снять с учета автомобили, говорят, что так по всей стране. Люди сидели по 6 часов, а сейчас уходят, никаких гарантий что база заработает сотрудники не дают», — рассказал один из читателей. Еще один пользователь рассказал о похожем сбое системы в Санкт-Петербурге.

Добавлено. Позже в ГИБДД заявили, что «система работает в штатном режиме, ее функционирование под контролем технических специалистов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Сегодня в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Сегодня в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Сегодня в 21:40 У здания химкинского УВД после ареста Навального задержали более 10 человек Сегодня в 20:14 Генпрокуратура обвинила Германию в сокрытии обстоятельств отравления Навального Сегодня в 19:24 Адвокаты: Навального отвезут в СИЗО «Матросская тишина» Сегодня в 19:10 Капитолий США закрыли на вход и выход из-за угрозы безопасности. У здания виден дым Сегодня в 18:42 Минск лишили права проведения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 18:45 «Не хотели отвлекать журналистов». Песков объяснил отмену брифинга пресс-конференцией Лаврова Сегодня в 18:32 Навального отвезут в СИЗО в Зеленограде Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа