ТАСС: ГИБДД частично перестала регистрировать автомобили из-за сбоя

10 ноября 2018
844

В работе Федеральной информационной системы (ФИС) ГИБДД произошел сбой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, во многих подразделениях ГИБДД невозможно зарегистрировать автомобили и снять их с учета.

«По предварительной информации, восстановительные работы завершатся к 17:00 мск», — рассказал источник.

Ранее читатели телеграм-канала Varlamov News сообщили, что система не работает в отделении ГИБДД на Проспекте мира в Москве. «Невозможно зарегистрировать и снять с учета автомобили, говорят, что так по всей стране. Люди сидели по 6 часов, а сейчас уходят, никаких гарантий что база заработает сотрудники не дают», — рассказал один из читателей. Еще один пользователь рассказал о похожем сбое системы в Санкт-Петербурге.

Добавлено. Позже в ГИБДД заявили, что «система работает в штатном режиме, ее функционирование под контролем технических специалистов.

Другие новости
Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Вчера в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Вчера в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Вчера в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Вчера в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Вчера в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю