ФСИН подтвердила этапирование Навального в колонию

ТАСС: «Эхо Москвы» могут лишить лицензии из-за публикации «призывов к насилию». В редакции ничего об этом не знают

22 января, 16:48
5 241

Несколько публикаций на «Эхе Москвы» могут быть расценены как «пропаганда насильственных действий», «компетентные органы» изучают вопрос о возможных мерах в отношении радиостанции. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах.

По словам собеседника агентства, «рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии радиостанции». О каких «компетентных органах» и публикациях идет речь, ТАСС не уточняет. 

Главный редактор сайта «Эха Москвы» Виталий Рувинский в разговоре с «Открытыми медиа» заявил, что понятия не имеет, о каких публикациях идет речь.

В свою очередь главред радиостанции Алексей Венедиктов сказал «Интерфаксу», что ему также ничего неизвестно о возможных претензиях надзорных или правоохранительных органов. «Пусть мне укажут, где эти публикации призывов к насилию. Во-первых, по моему мнению, никаких оснований для претензий нет. А во-вторых, ничего ни от Роскомнадзора, ни от прокуратуры, ни от кого-ли о другого мы не получали», — сказал Венедиктов.

Он также пообещал в случае поступления таких требований сообщить об этом публично.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФСИН подтвердила этапирование Навального в колонию Сегодня в 13:38 «ОВД-Инфо»: в Московском еврейском общинном центре задержали мужчину, произнесшего «Путин вор» Сегодня в 13:31 Кремль прокомментировал расхождение версий Москвы и Еревана по переговорам Путина и Пашиняна Сегодня в 12:46 Соболь получила окончательное обвинение в нарушении неприкосновенности жилища Сегодня в 13:01 Владелец Faberlic Алексей Нечаев купил издание Sports.ru Сегодня в 12:31 «Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы