ТАСС: бывший бизнес-партнер Фургала признал вину

2 сентября, 10:32
4 081

Бывший бизнес-партнер Сергея Фургала Николай Мистрюков признал вину и заключил сделку со следствием, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, Мистрюков единственный из фигурантов дела Фургала признал вину и дал показания на бывшего губернатора — он заявил, что тот был организатором убийства и покушения на двух хабаровских бизнесменов Олега Булатова и Александра Смольского.

В июле источник «Интерфакса» сообщал, что Мистрюков дал показания на Фургала, после чего его взяли под госзащиту.

Собеседник ТАСС сообщил, что показания на Фургала также дал бывший сотрудник хабаровского МВД Владимир Першин — сейчас он находится под госзащитой.

Фургала задержали в начале июля и обвинили в организации убийств и покушении. После этого в Хабаровском крае начались массовые протесты.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Елизавета II лишила Харви Вайнштейна Ордена Британской империи Сегодня в 17:18 Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, лишен адвокатского статуса Сегодня в 16:37 Российский препарат для лечения коронавируса будет стоить в аптеках от 12 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Члену КС оппозиции Беларуси Максиму Знаку предъявили обвинение. Он объявил голодовку Сегодня в 16:50 Ведущий Первого канала обвинил ФБК в изменении видео из номера Навального в Томске. Потом он признал, что это сделали его редакторы Сегодня в 16:24 «Интерфакс»: в Москве ожидают рост заболеваемости COVID-19 до 1500 случаев в сутки Сегодня в 15:42 Reuters: США заблокируют обновления TikTok и WeChat Сегодня в 15:09 Жителя Ульяновской области оштрафовали на 120 тысяч рублей за фото Гитлера на сайте «Бессмертного полка» Сегодня в 15:13 Директора «Открытой России» арестовали на 10 суток. Его задержали на выходе из спецприемника после 14 суток ареста Сегодня в 15:02 В Госдуме предложили в 10 раз повысить штрафы за разглашение персональных данных Сегодня в 14:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю