ТАСС рассказал о погибших и пострадавших россиянах в результате пожара на складе в Москве

27 августа 2016
5 508 0

Три человека из числа погибших и пострадавших в результате большого пожара на складе на северо-востоке Москвы были россиянами, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: агенство «Москва»

Источник правоохранительных органах РИА Новости рассказал, что в результате пожара погибли двое россиян, которые работали разнорабочими. 

Пожар на складе, который находится на Алтуфьевском шоссе в Москве, произошел утром 27 августа. На месте происшествия погибли 16 человек, еще один человек умер в больнице. Также четыре человека пострадали, трое из них были госпитализированы. Все погибшие в результате пожара были молодыми девушками. 

В МИД Киргизии заявили, что в результате пожара погибли 15 граждан этой страны. 

По данным МЧС, пожар возник из-за неисправности светильника. В складе, где он находился, были легковоспламеняющиеся жидкости и бумага. В результате огонь распространился по шахте лифта с первого этажа в помещение, где находились люди. В момент пожара они оказались заблокированы в помещении. Сотрудникам МЧС пришлось разбирать стены и демонтировать металлические шкафы, чтобы пройти к ним.

Глава московского управления МЧС Илья Денисов рассказал, что все находившиеся на складе граждане Киргизии работали по трудовым договорам.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера