ТАСС рассказал о погибших и пострадавших россиянах в результате пожара на складе в Москве

27 августа 2016
5 511 0

Три человека из числа погибших и пострадавших в результате большого пожара на складе на северо-востоке Москвы были россиянами, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: агенство «Москва»

Источник правоохранительных органах РИА Новости рассказал, что в результате пожара погибли двое россиян, которые работали разнорабочими. 

Пожар на складе, который находится на Алтуфьевском шоссе в Москве, произошел утром 27 августа. На месте происшествия погибли 16 человек, еще один человек умер в больнице. Также четыре человека пострадали, трое из них были госпитализированы. Все погибшие в результате пожара были молодыми девушками. 

В МИД Киргизии заявили, что в результате пожара погибли 15 граждан этой страны. 

По данным МЧС, пожар возник из-за неисправности светильника. В складе, где он находился, были легковоспламеняющиеся жидкости и бумага. В результате огонь распространился по шахте лифта с первого этажа в помещение, где находились люди. В момент пожара они оказались заблокированы в помещении. Сотрудникам МЧС пришлось разбирать стены и демонтировать металлические шкафы, чтобы пройти к ним.

Глава московского управления МЧС Илья Денисов рассказал, что все находившиеся на складе граждане Киргизии работали по трудовым договорам.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокурор запросила до 25 лет колонии строгого режима для «приморских партизан» Сегодня в 06:28 «Газпром» построит газохимический комплекс на Балтике Сегодня в 06:01 Reuters узнало о планах G7 выступить с «жестким» заявлением в адрес России Сегодня в 05:37 Бизнес-омбудсменом в Москве предложили назначить внука Зюганова Сегодня в 04:39 «Арсенал» заплатит 10 млн рублей «Зениту» за игру нападающего Артема Дзюбы Сегодня в 03:53 Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12