ТАСС рассказал о погибших и пострадавших россиянах в результате пожара на складе в Москве

27 августа 2016
5 509 0

Три человека из числа погибших и пострадавших в результате большого пожара на складе на северо-востоке Москвы были россиянами, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: агенство «Москва»

Источник правоохранительных органах РИА Новости рассказал, что в результате пожара погибли двое россиян, которые работали разнорабочими. 

Пожар на складе, который находится на Алтуфьевском шоссе в Москве, произошел утром 27 августа. На месте происшествия погибли 16 человек, еще один человек умер в больнице. Также четыре человека пострадали, трое из них были госпитализированы. Все погибшие в результате пожара были молодыми девушками. 

В МИД Киргизии заявили, что в результате пожара погибли 15 граждан этой страны. 

По данным МЧС, пожар возник из-за неисправности светильника. В складе, где он находился, были легковоспламеняющиеся жидкости и бумага. В результате огонь распространился по шахте лифта с первого этажа в помещение, где находились люди. В момент пожара они оказались заблокированы в помещении. Сотрудникам МЧС пришлось разбирать стены и демонтировать металлические шкафы, чтобы пройти к ним.

Глава московского управления МЧС Илья Денисов рассказал, что все находившиеся на складе граждане Киргизии работали по трудовым договорам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера