Сотрудникам ТАСС начали задерживать зарплату

20 января 2016
9 730

Сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы, сообщили в среду, 20 января, Дождю два источника в информационном агентстве.

По словам собеседников, зарплату не выплачивают неделю.

Пресс-секретарь ТАСС Екатерина Титова попросила Дождь направить запрос.

Фотограф агентства «Синьхуа» Павел Бедняков, который сотрудничает с ТАСС, сообщил в твиттере, что «выплаты откладываются на неопределенный срок». Он отметил, что зарплату задерживают и штатным фотографам.

Руководство агентства пообещало, что зарплату выплатят до конца января, сообщил «Медузе» неназванный сотрудник агентства. По его словам, зарплату не выплатили из-за того, что из бюджета вовремя не поступили деньги.

В 2016 году ТАСС должен получить из бюджета 1,8 миллиарда рублей, писала ранее газета «Ведомости».

В начале 2015 года в ТАСС прошли сокращения. Тогда было уволено 20% сотрудников. 

Другие новости
«Би-би-си» опубликовала трейлер сериала об отравлениях «Новичком» в Солсбери Сегодня в 12:21 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава Сегодня в 12:28 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой Сегодня в 11:28 Правительство выделит 4,7 млрд рублей на новый терминал аэропорта Грозного Сегодня в 11:11 NYT: Дональд Трамп укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома Сегодня в 10:58 В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю