Сотрудникам ТАСС начали задерживать зарплату

20 января 2016
8 817

Сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы, сообщили в среду, 20 января, Дождю два источника в информационном агентстве.

По словам собеседников, зарплату не выплачивают неделю.

Пресс-секретарь ТАСС Екатерина Титова попросила Дождь направить запрос.

Фотограф агентства «Синьхуа» Павел Бедняков, который сотрудничает с ТАСС, сообщил в твиттере, что «выплаты откладываются на неопределенный срок». Он отметил, что зарплату задерживают и штатным фотографам.

Руководство агентства пообещало, что зарплату выплатят до конца января, сообщил «Медузе» неназванный сотрудник агентства. По его словам, зарплату не выплатили из-за того, что из бюджета вовремя не поступили деньги.

В 2016 году ТАСС должен получить из бюджета 1,8 миллиарда рублей, писала ранее газета «Ведомости».

В начале 2015 года в ТАСС прошли сокращения. Тогда было уволено 20% сотрудников. 

Другие новости
Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцево из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56 В Рязани перевернулась цистерна с серной кислотой Сегодня в 17:51 Ущерб от нарушений при строительстве Восточного оценили в 10 млрд рублей Сегодня в 18:24 Пользователи Facebook и Instagram пожаловались на сбои в работе в сервисов Сегодня в 17:26 Участника гонок на Gelandewagen выдворили из России по делу об экстремизме Сегодня в 17:43 МВД предложило сделать бессрочным вид на жительство в России Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю