Сотрудникам ТАСС начали задерживать зарплату

20 января 2016
8 496

Сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы, сообщили в среду, 20 января, Дождю два источника в информационном агентстве.

По словам собеседников, зарплату не выплачивают неделю.

Пресс-секретарь ТАСС Екатерина Титова попросила Дождь направить запрос.

Фотограф агентства «Синьхуа» Павел Бедняков, который сотрудничает с ТАСС, сообщил в твиттере, что «выплаты откладываются на неопределенный срок». Он отметил, что зарплату задерживают и штатным фотографам.

Руководство агентства пообещало, что зарплату выплатят до конца января, сообщил «Медузе» неназванный сотрудник агентства. По его словам, зарплату не выплатили из-за того, что из бюджета вовремя не поступили деньги.

В 2016 году ТАСС должен получить из бюджета 1,8 миллиарда рублей, писала ранее газета «Ведомости».

В начале 2015 года в ТАСС прошли сокращения. Тогда было уволено 20% сотрудников. 

Другие новости
«Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю