Сотрудникам ТАСС начали задерживать зарплату

20 января 2016
9 875
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы, сообщили в среду, 20 января, Дождю два источника в информационном агентстве.

По словам собеседников, зарплату не выплачивают неделю.

Пресс-секретарь ТАСС Екатерина Титова попросила Дождь направить запрос.

Фотограф агентства «Синьхуа» Павел Бедняков, который сотрудничает с ТАСС, сообщил в твиттере, что «выплаты откладываются на неопределенный срок». Он отметил, что зарплату задерживают и штатным фотографам.

Руководство агентства пообещало, что зарплату выплатят до конца января, сообщил «Медузе» неназванный сотрудник агентства. По его словам, зарплату не выплатили из-за того, что из бюджета вовремя не поступили деньги.

В 2016 году ТАСС должен получить из бюджета 1,8 миллиарда рублей, писала ранее газета «Ведомости».

В начале 2015 года в ТАСС прошли сокращения. Тогда было уволено 20% сотрудников. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Обвиняемого в неуплате налогов зампреда «Новатэка» отпустили под залог в 80 миллионов долларов Сегодня в 19:08 РИА Новости сообщило о частном визите Лукашенко в Сочи Сегодня в 18:38 Полиция оцепила здание Мосгордумы перед акцией КПРФ Сегодня в 18:11 Захар Прилепин откажется от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:49 «Коммерсант» и Baza назвали версии самоубийства главы пермского СК Сегодня в 16:56 Ходорковский объявил о создании проекта «Фактор» Сегодня в 17:21 Полиция предупредила об ответственности за призывы к участию в акциях 25 сентября Сегодня в 16:45 «Отрубание рук необходимо для обеспечения безопасности». «Талибан» вернет телесные наказания в Афганистане Сегодня в 15:55 Генпрокуратура России признала «нежелательными» две организации саентологов Сегодня в 15:47 КПРФ позвала руководство ЦИК на Пушкинскую площадь, чтобы обсудить онлайн-голосование. Памфилова не ответила Сегодня в 15:20

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Михаил Баярский

    30.08.2020

    Хотел бы получать достоверную информацию, но нет возможности оплатить подписку

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде