Главным редактором Wonderzine станет Юлия Таратута

28 декабря 2016
4 432

Новым главным редактором издания Wonderzine станет Юлия Таратута. Об этом она рассказала Дождю.

 

Фото: личная страница Facebook

Таратута назвала Wonderzine «очень симпатичным и бодрым проектом, с отличной командой и дружеской аудиторией».

«Рада к нему присоединиться», — сказала она.

Ольга Страховская работала в холдинге Look At Media семь лет, с 2013 года была редактором Wonderzine. В разговоре с The Village она назвала непростым решение покинуть издание.

«Издание остается в отличных руках, и, надеюсь, команде удастся развить его, сохранив ДНК Wonderzine — искренность, здравомыслие, уважение права на выбор и умение говорить на любые темы без ложных иерархий и предубеждений», — сказала она.

Вместе со Страховской издание покинет заместитель главного редактора Екатерина Биргер.

Юлия Таратута руководила изданиями Forbes Life и Forbes Woman, работала в проекте Сноб, сейчас также занимает должность шеф-редактора издания Republic. Она продолжит вести на Дожде программу «Говорите».

«Говорите» с Юлией Таратутой. Алексей Навальный: «Путин боится не оппозиционеров, а своего окружения»

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю