Главным редактором Wonderzine станет Юлия Таратута

28 декабря 2016
4 332

Новым главным редактором издания Wonderzine станет Юлия Таратута. Об этом она рассказала Дождю.

 

Фото: личная страница Facebook

Таратута назвала Wonderzine «очень симпатичным и бодрым проектом, с отличной командой и дружеской аудиторией».

«Рада к нему присоединиться», — сказала она.

Ольга Страховская работала в холдинге Look At Media семь лет, с 2013 года была редактором Wonderzine. В разговоре с The Village она назвала непростым решение покинуть издание.

«Издание остается в отличных руках, и, надеюсь, команде удастся развить его, сохранив ДНК Wonderzine — искренность, здравомыслие, уважение права на выбор и умение говорить на любые темы без ложных иерархий и предубеждений», — сказала она.

Вместе со Страховской издание покинет заместитель главного редактора Екатерина Биргер.

Юлия Таратута руководила изданиями Forbes Life и Forbes Woman, работала в проекте Сноб, сейчас также занимает должность шеф-редактора издания Republic. Она продолжит вести на Дожде программу «Говорите».

«Говорите» с Юлией Таратутой. Алексей Навальный: «Путин боится не оппозиционеров, а своего окружения»

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю