«Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова

23 июля 2017
7 272

Первый советский миллионер Артем Тарасов умер у себя дома в Москве от пневмонии. Об этом «Российской газете» сообщили знавшие бизнесмена источники.

Собеседник издания рассказал, что Тарасов пытался лечиться самостоятельно. 23 июля его пришел навестить друг, который принес лекарство. Он обнаружил предпринимателя мертвым.

Официально о причине смерти Тарасова не сообщалось.

Ранее пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев сообщил, что Тарасов умер. Причина смерти не называлась. Ему было 67 лет.

Тарасов известен как первый легальный советский миллионер. В 1989 году из прибыли его кооператива «Техника» предпринимателю выписали зарплату в размере трех миллионов рублей.

В начале 1991 года Тарасов эмигрировал в Лондон, а в 1996 году выдвигался кандидатом в президенты России, однако не был зарегистрирован избиркомом и не участвовал в выборах. В 2016 году он участвовал в выборах в Госдуму от «Яблока».

Другие новости
Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю