«Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова

23 июля 2017
7 268

Первый советский миллионер Артем Тарасов умер у себя дома в Москве от пневмонии. Об этом «Российской газете» сообщили знавшие бизнесмена источники.

Собеседник издания рассказал, что Тарасов пытался лечиться самостоятельно. 23 июля его пришел навестить друг, который принес лекарство. Он обнаружил предпринимателя мертвым.

Официально о причине смерти Тарасова не сообщалось.

Ранее пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев сообщил, что Тарасов умер. Причина смерти не называлась. Ему было 67 лет.

Тарасов известен как первый легальный советский миллионер. В 1989 году из прибыли его кооператива «Техника» предпринимателю выписали зарплату в размере трех миллионов рублей.

В начале 1991 года Тарасов эмигрировал в Лондон, а в 1996 году выдвигался кандидатом в президенты России, однако не был зарегистрирован избиркомом и не участвовал в выборах. В 2016 году он участвовал в выборах в Госдуму от «Яблока».

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю