УЕФА оштрафовал Тарасова на 5 тысяч евро за майку с Путиным

18 марта 2016
5 317

УЕФА оштрафовал на пять тысяч евро полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова за демонстрацию майки с изображением президента России Владимира Путина после матча с «Фенербахче». Об этом в пятницу, 18 марта, сообщается на официальном сайте организации. 

Фото: AP

По мнению УЕФА, со стороны игрока имело место быть неэтичное поведение.

16 февраля «Локомотив» уступил турецкому клубу «Фенербахче»  в первом матче 1/16 Лиги Европы со счетом 0:2. По окончании поединка Тарасов снял игровую майку, под которой у него оказалась футболка с изображением Путина и надписью «самый вежливый президент».

УЕФА завел дело в отношении «Локомотива» из-за демонстрации игроком политического лозунга. Сообщалось, что если действия Тарасова расценят как политические, он может быть дисквалифицирован на десять или более матчей. 

«Локомотив» назвал недопустимым поступок своего футболиста. В клубе отметили, что Дмитрий Тарасов «никого не посвящал в свои планы». 

По данным «Р-Спорт», «Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро, однако официального подтверждения этой информации не было. 

Другие новости
Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля. Ее госпитализировали Сегодня в 02:50 Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа