«Ведомости» узнали о планах назначить экс-главу Приморья замминистра транспорта

27 сентября, 05:59
830

Бывшего врио губернатора Приморского края единоросса Андрея Тарасенко, которого президент Владимир Путин накануне отправил в отставку, могут назначить на должность замминистра транспорта. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на близкого к руководству Приморья собеседника.

Последние несколько дней Тарасенко провел в Москве. Там он встречался с сотрудниками президентской администрации и помощником Путина Игорем Левитиным, рассказал собеседник.

Тарасенко принимал участие в губернаторских выборах в Приморье в сентябре. После обработки 95% бюллетеней в ходе второго тура голосования соперник Тарасенко представитель КПРФ Андрей Ищенко лидировал с отрывом в 6%, однако по итогам подсчета всех голосов Тарасенко, согласно официальным данным, вышел вперед. Центризбирком результаты выборов отменил.

В среду Путин освободил Тарасенко от должности врио главы региона и назначил на его место Олега Кожемяко, который с 2015 года руководил Сахалином, а до этого был губернатором Амурской области и Корякского автономного округа.

 

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю