Тарантино рассказал о «разбитом сердце» из-за ситуации с Вайнштейном

13 октября, 16:35
710 0

Киноежиссер Квентин Тарантино заявил, что «ошеломлен» и «его сердце разбито» в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес его друга и продюсера Харви Вайнштейном. Об этом сообщается на странице актрисы Эмбер Тэмблин в твиттере, которую Тарантино попросил опубликовать его заявление.

«На прошлой неделе я был ошеломлен и мое сердце было разбито из-за информации о Харви Вайнштейне, с которым я дружил 25 лет. Мне нужно еще несколько дней, чтобы пережить эту боль, эмоции, гнев и мысли, тогда я смогу публично говорить об этом», — цитирует режиссера актриса.

Харви и Боб Вайнштейн через компанию Miramax и TWC продюсировали все фильмы Квентина Тарантино, начиная с «Криминального чтива».

Накануне полиция Великобритании и США начала расследование после заявлений актрис о сексуальных домогательствах продюсера. Ранее издание TMZ писало, что Вайнштейн уехал лечиться в реабилитационный центр в Аризону. Незадолго до этого его дочь звонила в экстренные службы, она сообщила, что продюсер находится в депрессивном и суицидальном настроении. Сам Вайнштейн сказал ожидавшим у его дома журналистам, что он не в порядке. «Мне нужно получить помощь», — сказал он.

О домогательствах Вайнштейна написала газета The New York Times, в материале несколько голливудских актрис рассказывали о том, что продюсер приставал к ним. Издание писало, что он делал это на протяжении 30 лет. Среди обвинивших Вайнштейна актрис были Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

После публикации этого материала жена продюсера заявила, что уходит от него. Кроме того, Вайнштейна уволили из компании, сооснователем которой он был. Weinstein Co заявило, что уберет имя продюсера из названия компании, сообщал источник Associated Press.

Среди проектов, над которыми работал Вайнштейн, такие фильмы, как «Джанго», «Властелин колец», «Очень страшное кино», «Влюбленный Шекспир», «Криминальное чтиво», «Король говорит!», «Чикаго», «Убить Билла» «Умница Уилл Хантинг» и другие.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера