Тарантино рассказал о «разбитом сердце» из-за ситуации с Вайнштейном

13 октября 2017
714

Киноежиссер Квентин Тарантино заявил, что «ошеломлен» и «его сердце разбито» в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес его друга и продюсера Харви Вайнштейном. Об этом сообщается на странице актрисы Эмбер Тэмблин в твиттере, которую Тарантино попросил опубликовать его заявление.

«На прошлой неделе я был ошеломлен и мое сердце было разбито из-за информации о Харви Вайнштейне, с которым я дружил 25 лет. Мне нужно еще несколько дней, чтобы пережить эту боль, эмоции, гнев и мысли, тогда я смогу публично говорить об этом», — цитирует режиссера актриса.

Харви и Боб Вайнштейн через компанию Miramax и TWC продюсировали все фильмы Квентина Тарантино, начиная с «Криминального чтива».

Накануне полиция Великобритании и США начала расследование после заявлений актрис о сексуальных домогательствах продюсера. Ранее издание TMZ писало, что Вайнштейн уехал лечиться в реабилитационный центр в Аризону. Незадолго до этого его дочь звонила в экстренные службы, она сообщила, что продюсер находится в депрессивном и суицидальном настроении. Сам Вайнштейн сказал ожидавшим у его дома журналистам, что он не в порядке. «Мне нужно получить помощь», — сказал он.

О домогательствах Вайнштейна написала газета The New York Times, в материале несколько голливудских актрис рассказывали о том, что продюсер приставал к ним. Издание писало, что он делал это на протяжении 30 лет. Среди обвинивших Вайнштейна актрис были Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

После публикации этого материала жена продюсера заявила, что уходит от него. Кроме того, Вайнштейна уволили из компании, сооснователем которой он был. Weinstein Co заявило, что уберет имя продюсера из названия компании, сообщал источник Associated Press.

Среди проектов, над которыми работал Вайнштейн, такие фильмы, как «Джанго», «Властелин колец», «Очень страшное кино», «Влюбленный Шекспир», «Криминальное чтиво», «Король говорит!», «Чикаго», «Убить Билла» «Умница Уилл Хантинг» и другие.

Другие новости
Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю