Тарантино рассказал о «разбитом сердце» из-за ситуации с Вайнштейном

13 октября, 16:35
700 0

Киноежиссер Квентин Тарантино заявил, что «ошеломлен» и «его сердце разбито» в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес его друга и продюсера Харви Вайнштейном. Об этом сообщается на странице актрисы Эмбер Тэмблин в твиттере, которую Тарантино попросил опубликовать его заявление.

«На прошлой неделе я был ошеломлен и мое сердце было разбито из-за информации о Харви Вайнштейне, с которым я дружил 25 лет. Мне нужно еще несколько дней, чтобы пережить эту боль, эмоции, гнев и мысли, тогда я смогу публично говорить об этом», — цитирует режиссера актриса.

Харви и Боб Вайнштейн через компанию Miramax и TWC продюсировали все фильмы Квентина Тарантино, начиная с «Криминального чтива».

Накануне полиция Великобритании и США начала расследование после заявлений актрис о сексуальных домогательствах продюсера. Ранее издание TMZ писало, что Вайнштейн уехал лечиться в реабилитационный центр в Аризону. Незадолго до этого его дочь звонила в экстренные службы, она сообщила, что продюсер находится в депрессивном и суицидальном настроении. Сам Вайнштейн сказал ожидавшим у его дома журналистам, что он не в порядке. «Мне нужно получить помощь», — сказал он.

О домогательствах Вайнштейна написала газета The New York Times, в материале несколько голливудских актрис рассказывали о том, что продюсер приставал к ним. Издание писало, что он делал это на протяжении 30 лет. Среди обвинивших Вайнштейна актрис были Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

После публикации этого материала жена продюсера заявила, что уходит от него. Кроме того, Вайнштейна уволили из компании, сооснователем которой он был. Weinstein Co заявило, что уберет имя продюсера из названия компании, сообщал источник Associated Press.

Среди проектов, над которыми работал Вайнштейн, такие фильмы, как «Джанго», «Властелин колец», «Очень страшное кино», «Влюбленный Шекспир», «Криминальное чтиво», «Король говорит!», «Чикаго», «Убить Билла» «Умница Уилл Хантинг» и другие.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера