Премьера хип-хоп оперетты «Тараканище». И Толоконникова на рояле

Фоторепортаж Дождя
12 января 2016
7 379

Во вторник, 12 января, в Центре имени Мейерхольда состоялся первый показ хип-хоп оперетты по мотива произведения Корнея Чуковского «Тараканище». Работа над спектаклем еще продолжается.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

В основе спектакля — сказка Корнея Чуковского, текст положил на музыку электронный музыкант Иван Кушнир, режиссером выступила Виктория Нарахcа. По словам создателей, «героями представления являются классики русской литературы, которые помогают персонажам сопротивляться агрессивной силе, тянущей их в темноту и невежество».

Роли исполняют Сергей Азеев, Илья Ловкий, Артем Богучарский, Артем Будиков, Сергей Фишер, Данила Калабин, Николай Мулаков, Николай Титов и Надежда Толоконникова.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
К петербургскому депутату Максиму Резнику пришли с обысками Сегодня в 11:14 У половины привитых «ЭпиВакКороной» добровольцев не нашли антител через девять месяцев Сегодня в 11:05 «Двоюродный брат Медведева» стал владельцем компании по разведению мидий Сегодня в 10:45 В общежитие к журналистке Sota пришли с обыском по делу об акции с пистолетом на Красной площади Сегодня в 10:02 «Я прошу вас о милосердии». Отец арестованной в Беларуси россиянки обратился к Лукашенко Сегодня в 09:42 Байден: Россия не хочет быть «Верхней Вольтой с ядерным оружием» Сегодня в 09:54 Опрос: почти 40% россиян заявили, что живут в режиме постоянной экономии денег Сегодня в 08:49 Четвертый регион России ввел обязательную вакцинацию от коронавируса Сегодня в 08:18 Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы