Танцоры из Томска заняли десятое место в финале Britain's Got Talent

1 июня 2015
3 722 0

Томская дэнс-труппа ЮДИ заняла десятое место в финале девятого сезона телевизионного шоу «Британия ищет таланты» на канале ITV, сообщает Telegraph.

Победители в финале определились по итогам голосования телезрителей. В финале томские танцоры показали номер, по сюжету которого светящиеся фигуры в полной темноте демонстрировали борьбу злого начала с добрым. Выступление было выдержано в том же стиле, что и предыдущиее, которое позволило им выйти в финал.

Тем не менее в этот раз британская публика предпочла томской группе девять других исполнителей. Первое место заняла дрессировщица Джул О'Дуаер с псом Матиссом — это уже второй подобный случай в истории шоу. Второе место занял иллюзионист Джейми Рэйвен, продемонстрировавший фокус с лимоном, а третье — хор из Уэльса.

Telegraph называет выступление российских танцоров «самым оригинальным номером» финала, которому не удалось завоевать симпатии телезрителей.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю