Танцоры из Томска заняли десятое место в финале Britain's Got Talent

1 июня 2015
3 724

Томская дэнс-труппа ЮДИ заняла десятое место в финале девятого сезона телевизионного шоу «Британия ищет таланты» на канале ITV, сообщает Telegraph.

Победители в финале определились по итогам голосования телезрителей. В финале томские танцоры показали номер, по сюжету которого светящиеся фигуры в полной темноте демонстрировали борьбу злого начала с добрым. Выступление было выдержано в том же стиле, что и предыдущиее, которое позволило им выйти в финал.

Тем не менее в этот раз британская публика предпочла томской группе девять других исполнителей. Первое место заняла дрессировщица Джул О'Дуаер с псом Матиссом — это уже второй подобный случай в истории шоу. Второе место занял иллюзионист Джейми Рэйвен, продемонстрировавший фокус с лимоном, а третье — хор из Уэльса.

Telegraph называет выступление российских танцоров «самым оригинальным номером» финала, которому не удалось завоевать симпатии телезрителей.

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю