Танцоры из Томска заняли десятое место в финале Britain's Got Talent

1 июня 2015
3 710 0

Томская дэнс-труппа ЮДИ заняла десятое место в финале девятого сезона телевизионного шоу «Британия ищет таланты» на канале ITV, сообщает Telegraph.

Победители в финале определились по итогам голосования телезрителей. В финале томские танцоры показали номер, по сюжету которого светящиеся фигуры в полной темноте демонстрировали борьбу злого начала с добрым. Выступление было выдержано в том же стиле, что и предыдущиее, которое позволило им выйти в финал.

Тем не менее в этот раз британская публика предпочла томской группе девять других исполнителей. Первое место заняла дрессировщица Джул О'Дуаер с псом Матиссом — это уже второй подобный случай в истории шоу. Второе место занял иллюзионист Джейми Рэйвен, продемонстрировавший фокус с лимоном, а третье — хор из Уэльса.

Telegraph называет выступление российских танцоров «самым оригинальным номером» финала, которому не удалось завоевать симпатии телезрителей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера