В Малайзии захватили танкер с дизельным топливом

17 августа 2016
329

Неизвестные угнали малазийский нефтяной танкер, который перевозил 900 тысяч литров дизельного топлива, передает BBC.

Как рассказали власти Малайзии, танкер Vier Harmoni был захвачен после того, как вышел из малазийского порта Танджунг Пелепас.

По предварительным данным, сейчас судно находится возле индонезийского острова Батам.

Стоимость топлива, находящегося на борту, составляет почти 400 тысяч долларов. О личностях захватчиков пока не сообщается. 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю