В Малайзии захватили танкер с дизельным топливом

17 августа 2016
327 0

Неизвестные угнали малазийский нефтяной танкер, который перевозил 900 тысяч литров дизельного топлива, передает BBC.

Как рассказали власти Малайзии, танкер Vier Harmoni был захвачен после того, как вышел из малазийского порта Танджунг Пелепас.

По предварительным данным, сейчас судно находится возле индонезийского острова Батам.

Стоимость топлива, находящегося на борту, составляет почти 400 тысяч долларов. О личностях захватчиков пока не сообщается. 

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю