В Малайзии захватили танкер с дизельным топливом

17 августа 2016
328

Неизвестные угнали малазийский нефтяной танкер, который перевозил 900 тысяч литров дизельного топлива, передает BBC.

Как рассказали власти Малайзии, танкер Vier Harmoni был захвачен после того, как вышел из малазийского порта Танджунг Пелепас.

По предварительным данным, сейчас судно находится возле индонезийского острова Батам.

Стоимость топлива, находящегося на борту, составляет почти 400 тысяч долларов. О личностях захватчиков пока не сообщается. 

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю