Опубликовано видео горящего танкера Palflot в Каспийском море

23 апреля 2016
4 806 0

МЧС Азербайджана опубликовало видео пожара на российском танкере Palflot в Каспийском море.

Пожар на танкере произошел в территориальных водах Туркменистана, в 800 км от Астрахани. На судне находились 11 человек. Один из них, старший механик экипажа, погиб. Остальные были эвакуированы.

В МЧС России в свою очередь заявили, что тушить пожар на судне нецелесообразно.

«Танкер должен выгореть сам, и каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали в связи с отсутствием в этом необходимости», — рассказали в МЧС.

При этом на месте работает флот МЧС Азербайджана, планировалось привлечь авиацию.

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю