Депутат Госдумы застрял в танке на несколько часов

Новости
14 сентября 2015
41 633
5
Поделиться

Лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость», депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в танке на пять часов. Инцидент произошел 13 сентября на десятой международной выставке вооружений Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле, сообщает интернет-издание «Блокнот».

Депутат решил изнутри осмотреть танк, представленный ООО «Тракторные заводы». Выбраться обратно он не смог из-за своей комплекции, и ему пришлось просидеть в танке пять часов. Зотова пытались вытащить бригада МЧС и личная служба безопасности выставочных павильонов.

«Как рассказывают очевидцы, данное обстоятельство сильно разозлило депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк. Инцидент обошелся без жертв. Депутат Зотов все же выбрался из люка», — пишет «Блокнот».

Каким образом депутат выбрался из танка, издание не уточняет.

Позже в комментарии телеканалу «Звезда» Зотов заявил, что не застревал в танке. По его словам, ему было «интересно, что внутри, какое вооружение стоит». Депутат отметил, что вышел через задний люк.

«Я все танки облазил, и на следующей выставке обязательно буду подходить к каждому танку, каждому БМП, и буду их щупать и смотреть», — сказал Зотов.

Десятая международная выставка вооружений Russia Arms Expo проходила в Нижнем Тагиле с 9 сентября. На экспозиции были представлены разные образцы вооружений и современные разработки военной промышленности, созданные как российскими, так и международными компаниями. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.