Таможенники сообщили о попадании украинских снарядов на территорию России

25 июля 2014
715 0

В Украине недалеко от таможенного поста «Куйбышево» в Ростовской области России идет боевое столкновение, в ходе которого на российскую территорию попало несколько украинских снарядов, передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу Южного таможенного управления.

«Около 13:50 мск пятницы должностные лица таможенного поста "Куйбышево" были эвакуированы за территорию пункта пропуска после того, как на окраине хутора Примиусский в Ростовской области разорвалось несколько украинских снарядов», — пояснили представители пресс-службы.

По предварительным данным, пострадавших нет. Кроме того, в Южном таможенном управлении отметили, что сейчас в районе украинского пункта пропуска «Мариновка», сопредельного с российским «Куйбышево», слышна интенсивная стрельба и артиллерийская канонада. Таможенный пункт пропуска «Куйбышево» приостановил свою работу.

Между тем, накануне Госдеп США заявил, что у американской разведки есть данные об обстреле Россией территории Украины. Кроме того, по словам представителя Госдепа США Мари Харф, у США есть новые сведения о намерении России поставлять сепаратистам на востоке Украины более мощные и тяжелые реактивные системы залпового огня.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера