В военных городках Тамбова перекрыли канализацию за долги Минобороны

25 августа 2016
1 184 1

«Тамбовские коммунальные системы» (ТКС) отключили системы водоотведения в нескольких военных городках Тамбова из-за долгов Минобороны перед компанией, сообщается на сайте ТКС. 

Общая сумма задолженностей составляет десять миллионов рублей.

«По информации из общедоступных источников известно, что средства на оплату услуг водоснабжения и водоотведения в организации, имеющие задолженность, из госбюджета поступают регулярно и в полном объеме. Возникает вопрос: почему они не доходят до поставщика ресурсов? Кроме того, общаясь с коллегами из предприятий, входящих в группу компаний “РКС” (“Российские коммунальные системы” — Дождь), мы выяснили, что в других городах России оплата со стороны подобных организаций проходит своевременно. Ситуация с долгами характерна именно для Тамбова», — заявил глава ТКС Сергей Назин.

По данным компании, долги не выплачивают четыре предприятия, предоставляющие услуги ЖКХ объектам Минобороны. Они не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 года. Также отмечается, что руководство этих предприятий не отвечает на обращения тамбовский коммунальных служб и решения суда о взысканиях в пользу ТКС. 

Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера