В военных городках Тамбова перекрыли канализацию за долги Минобороны

25 августа 2016
1 196

«Тамбовские коммунальные системы» (ТКС) отключили системы водоотведения в нескольких военных городках Тамбова из-за долгов Минобороны перед компанией, сообщается на сайте ТКС. 

Общая сумма задолженностей составляет десять миллионов рублей.

«По информации из общедоступных источников известно, что средства на оплату услуг водоснабжения и водоотведения в организации, имеющие задолженность, из госбюджета поступают регулярно и в полном объеме. Возникает вопрос: почему они не доходят до поставщика ресурсов? Кроме того, общаясь с коллегами из предприятий, входящих в группу компаний “РКС” (“Российские коммунальные системы” — Дождь), мы выяснили, что в других городах России оплата со стороны подобных организаций проходит своевременно. Ситуация с долгами характерна именно для Тамбова», — заявил глава ТКС Сергей Назин.

По данным компании, долги не выплачивают четыре предприятия, предоставляющие услуги ЖКХ объектам Минобороны. Они не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 года. Также отмечается, что руководство этих предприятий не отвечает на обращения тамбовский коммунальных служб и решения суда о взысканиях в пользу ТКС. 

Другие новости
Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю