В Тамбове на нефтебазе дочерней компании «Роснефти» произошел взрыв

10 июня 2016
743 0

Во время ремонтных работ в дочерней компании «Роснефти» «Тамбовнефтепродукт» произошел взрыв пустого резервуара. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает РИА Новости.

Фото: Павел Чернышов

Взрыв произошел в пустом резервуаре объемом 1500 кубометров. После этого на нефтебазе начался пожар. Возгорание распространилось на площадь около 300 квадратных метров.

В результате пожара пострадали два человека, рассказали ТАСС в администрации региона. Они госпитализированы с ожогами. По данным МЧС, угрозы населению нет. 

По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ. Источник агентства в экстренных службах сообщил, что на нефтебазе вели сварочные работы.

На месте работает оперативный штаб, который возглавляет вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера