40 человек убиты и ранены при взрыве в полицейской академии в Кабуле

8 августа 2015
584

Самоподрыв боевика-смертника в здании полицейской академии в столице Афганистана Кабуле привел к гибели или ранениям по меньшей мере сорока человек, приводит Reuters данные афганского МВД.

Точное число погибших пока уточняется. Известно, что среди жертв нападения есть как полицейские кадеты, так и гражданские лица.

Ответственность за нападение уже взяло на себя движение «Талибан», которое повысило интенсивность своих атак в последние недели.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю