Власти Афганистана рассказали о смерти главы «Талибана»

4 декабря 2015
2 288

Глава афганского экстремистского движения «Талибан» Мулла Ахтар Мохаммад Мансур погиб от ранений, сообщает агентство «Синьхуа» в пятницу, 4 декабря.

Лидер «Талибана» получил смертельные ранения во время перестрелки с боевиками. Информацию подтвердили власти страны.

Мулла Ахтар Мохаммад Мансур возглавлял группировку «Талибан» с июля, когда пришел на смену погибшему лидеру. После этого в рядах движения произошел раскол, отмечает агентство.

Радикальное движение «Талибан» действует на территории Афганистана и Пакистана. Его деятельность запрещена в России, а также в ряде других стран.
Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю