Власти Афганистана рассказали о смерти главы «Талибана»

4 декабря 2015
2 288 0

Глава афганского экстремистского движения «Талибан» Мулла Ахтар Мохаммад Мансур погиб от ранений, сообщает агентство «Синьхуа» в пятницу, 4 декабря.

Лидер «Талибана» получил смертельные ранения во время перестрелки с боевиками. Информацию подтвердили власти страны.

Мулла Ахтар Мохаммад Мансур возглавлял группировку «Талибан» с июля, когда пришел на смену погибшему лидеру. После этого в рядах движения произошел раскол, отмечает агентство.

Радикальное движение «Талибан» действует на территории Афганистана и Пакистана. Его деятельность запрещена в России, а также в ряде других стран.
Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера