Актер Олег Тактаров отказался от роли «жесткого русского» в голливудском фильме

19 февраля, 16:08
2 814 1

Актер и бывший боец UFC Олег Тактаров отказался от роли в голливудском фильме, ознакомившись с описанием образа персонажа, которого ему предложили сыграть. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Русский мужчина под 50 лет, Роман. Лидер одной из групп сепаратистов, хитро и жестоко воющих на Украине. Устроив резню в мирном украинском селе, Роман и его люди выходят на след сбитого американского самолета и трех американских офицеров военно-морского флота, которые пытаются от них спастись», — приводит Тактаров описание роли.

Он добавил, что сейчас у него «как никогда трудно с деньгами», но от роли он отказался. «Надеюсь, судьба мне пошлет другую работу, чтоб как-то помочь детям студентам, но играть это... Лучше голодать», — подчеркнул Тактаров.

После завершения карьеры в единоборствах Тактаров снялся в нескольких фильмах, например, в картинах «15 минут славы», «Самолёт президента», «Роллербол», «Хозяева ночи», «Хищники». Он также стал прототипом для персонажа компьютерной игры Battlefield 3, вышедшей в 2011 году.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера