Таксисты перекрыли выезды из «Домодедово» из-за новых правил парковки

30 октября, 22:26
9 329

В московском аэропорту «Домодедово» таксисты перекрыли выезды из-за новых правил парковки, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

С 27 октября в «Домодедово» и других аэропортах действует ограничение на бесплатный въезд на парковку — дважды на 15 минут в течение двух часов, третий въезд будет платным.

Раньше такого правила не было, и, как утверждают в пресс-службе «Домодедово», недобросовестные таксисты заезжали на территорию каждые 15 минут «по кругу», провоцировали аварии и нарушения правил дорожного движения.

Недовольные новым правилом водители попытались блокировать выезды с площади у аэропорта. В пресс-службе «Домодедово» сообщили, что в связи с этим работают с полицией.

Акция протеста прошла днем 30 октября, вечером выезды из аэропорта не блокировали. Такая же акция, по информации телеканала «360», прошла 28 октября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа