Uber, «Яндекс.Такси» и Gett заявили о проблемах в работе из-за сбоя «Мегафона»

19 мая 2017
257 0

Сервисы заказа такси Gett, Uber и «Яндекс.Такси» сообщили о проблемах в работе из-за сбоя в сети «Мегафона». Об этом сообщила пресс-службы сервисов, передает RNS.

«Яндекс.Такси» временно отключило оплату минимальной стоимости поездки, обычно ее списывали, если пассажир не выходил к машине и отменял поездку. Кроме того, по словам представителей сервиса, из-за неполадок связи пользователи не могли связаться с водителями и отменяли поездку.

В пресс-службе Gett рассказали, что с 11:00 до 14:00 пользователи не могли заказать такси.  «Но жалоб в поддержку не поступало. Сейчас все работает в штатном режиме», — сказали в Gett.

Uber также заявил о проблемах в работе приложения, пишет RNS.

Ранее, 19 мая, оператор сообщил о масштабном сбое в сети «Мегафон». Оператор Yota также сообщал о неполадках в сети.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера