В Москве таксист сдал пассажиров в полицию за разговоры о теракте

6 июня 2016
8 982 1

Московский таксист обратился в полицию с информацией о готовящемся теракте на одном из вокзалов. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает РИА Новости.

По словам таксиста, он узнал об этом из разговора двух пассажиров, которые во время поездки обсуждали при водителе готовящийся взрыв.

Как рассказала руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Софья Хотина, полиция задержала одного из пассажиров в его квартире на улице Введенского. Теперь он утверждает, что придумал историю и хотел всего лишь подшутить над таксистом.

Отдел дознания возбудил уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Максимальное наказание, предусмотренное по этой статье — до пяти лет лишения свободы. 

Продолжение: Московский таксист выдумал историю о готовящемся теракте

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера