Полиция пресекла акцию протеста таксистов в центре Москвы

20 сентября 2016
5 335

Сотрудники полиции предотвратили акцию протеста таксистов против снижения тарифов сервиса «Яндекс.Такси», сообщает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента. 

Несколько таксистов на автомобилях пытались провести акцию на улице Тимура Фрунзе у офиса «Яндекса». Сотрудники полиции уведомили собравшихся о неправомерности их действий, и таксисты разъехались. Полиция никого не задержала.

Представитель сервиса «Яндекс.Такси» Элина Ставиская сообщила Дождю, что официально о протесте компанию никто не уведомлял.

Накануне сервис «Яндекс.Такси» снизил минимальную стоимость поездок на 100 рублей.  

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю