Полиция пресекла акцию протеста таксистов в центре Москвы

20 сентября 2016
5 335 0

Сотрудники полиции предотвратили акцию протеста таксистов против снижения тарифов сервиса «Яндекс.Такси», сообщает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента. 

Несколько таксистов на автомобилях пытались провести акцию на улице Тимура Фрунзе у офиса «Яндекса». Сотрудники полиции уведомили собравшихся о неправомерности их действий, и таксисты разъехались. Полиция никого не задержала.

Представитель сервиса «Яндекс.Такси» Элина Ставиская сообщила Дождю, что официально о протесте компанию никто не уведомлял.

Накануне сервис «Яндекс.Такси» снизил минимальную стоимость поездок на 100 рублей.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Бали эвакуировали 42 тысячи человек из-за угрозы извержения вулкана Сегодня в 13:06 Генпрокуратура потребовала у Росавиации проверить сертификат на перевозки «ВИМ-Авиа» Сегодня в 13:01 Лидер «Христианского государства» оказался судим за убийство Сегодня в 12:26 Туроператоры назвали страны, выдающие россиянам «длинный» шенген Сегодня в 12:11 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в избиении блогера в Парке Горького Сегодня в 11:23 Journal du Dimanche: миллиардера Дмитрия Рыболовлева объявили персоной нон грата в Монако Сегодня в 11:28 В руководстве впервые попавшей в Бундестаг партии АдГ произошел раскол Сегодня в 11:25 Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера