Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Пользователи «Яндекс.Такси», Uber, Gett и «Ситимобил» в Москве и Петербурге пожаловались на сбои

21 декабря 2018
1 393

Пользователи в соцсетях пожаловались на проблемы в работе сервисов «Яндекс.Такси», Uber, Gett и «Ситимобил» при заказе такси в Москве и Санкт-Петербурге.

Сообщения о сбоях начали появляться около 19:00 мск. При попытке заказать такси появлялись сообщения об ошибке соединения или невозможности провести операцию.

В пресс-службе «Яндекс.Такси» подтвердили РБК информацию о сбое. Проблему связали с техническими причинами. В июне «Яндекс.Такси» и Uber объединили бизнес в России.

В Gett в переписке с одним из пользователей в твиттере рассказали о большой загрузке из-за «огромного количества заказов». Представитель компании Дина Мостовая в разговоре с vc.ru также сказала о большом количестве заказов. Она отметила, что перед новым годом возрастает нагрузка для любых IT-систем.

Представитель «Ситимобила» Георгий Лобушкин сказал vc.ru, что сервис работает стабильно. 

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю