Сыгравший главную роль в фильме «Такси» актер попал в базу «Миротворца»

30 сентября 2017
2 291

Французский актер Сами Насери, сыгравший в фильме «Такси», оказался в базе центра «Миротворец» из-за того, что посетил Крым, говорится в твиттере центра.

Отмечается, что актера внесли в базу за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в Крым». По информации «Миротворца», актер 30 сентября «въехал в Крым через закрытый пункт пропуска».

«Я не боюсь санкций, люблю Россию и вашу страну, поэтому я здесь сегодня»,— сообщил актер ТАСС.

Сами Насери приехал в Крым на третий Международный миротворческий кинофестиваль «Я люблю мир». Открытие фестиваля пройдет 1 октября в Ялте. Как сообщает «Интерфакс», у здания аэропорта актера встретили крымские таксисты. Когда он вышел из здания, таксисты начали сигналить. Ожидается, что он также поучаствует в награждении лучших крымских таксистов в Ялте и посетит малолетних заключенных в СИЗО Симферополя.

Находящимся в списке «Миротворца» людям запрещается въезд на территорию Украины.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю