Запрет сайта «Кровостока» пересмотрят заново

27 октября 2015
371 0

Ярославский областной суд удовлетворила ходатайство защиты о рассмотрении апелляции по правилам суда первой инстанции по делу о запрете сайта «Кровостока». Об этом во вторник, 27 октября, сообщает интернет-издание «Медиазона».

Адвокат рэп-группы «Кровосток» Дамир Гайнутдинов подал ходатайство о рассмотрении апелляции по правилам суда первой инстанции. «Суд первой инстанции нарушил принцип непосредственности при исследовании доказательств, не изучив сайт группы», — говорится в апелляционной жалобе.

Суд также удовлетворил ходатайство о вызове экспертов, по заключению которых принималось решение о запрете сайта группы. Также адвокат группы попросил суд отправить запрос в ФСКН, чтобы проверить, включался ли сайт «Кровостока» в единый реестр запрещенных материалов.

Следующее заседание суда состоится 12 ноября в Ярославле.

Ранее, 14 июля, решением Кировского районного суда города Ярославля информация на сайте группы «Кровосток» была запрещена к распространению на территории России. Участники группы обжаловали это решение. Сейчас Ярославский областной суд рассматривает апелляционную жалобу музыкантов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера