У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны

26 июня, 11:14
789 0

Два жителя Челябинска получили тюремные сроки за хранение и подготовку к сбыту 42 килограммов марихуаны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФСБ России.

Двух мужчин задержали в августе 2016 года. Их имена и возраст не называется.

Следствие установило, что они оборудовали два тайника на обочине автомобильном дороги в Октябрьском районе Челябинской области. Там они хранили 42 килограмма марихуаны. Наркотическое вещество они планировали продать в Челябинске.

Одного из мужчин приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии особого режима. Такой срок ему дали «с учетом имеющихся судимостей». Другого фигуранта дела приговорили к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. Их обоих судили по статье о приготовлении наркотиков к сбыту в особо крупном размере.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера