У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны

26 июня 2017
792 0

Два жителя Челябинска получили тюремные сроки за хранение и подготовку к сбыту 42 килограммов марихуаны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФСБ России.

Двух мужчин задержали в августе 2016 года. Их имена и возраст не называется.

Следствие установило, что они оборудовали два тайника на обочине автомобильном дороги в Октябрьском районе Челябинской области. Там они хранили 42 килограмма марихуаны. Наркотическое вещество они планировали продать в Челябинске.

Одного из мужчин приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии особого режима. Такой срок ему дали «с учетом имеющихся судимостей». Другого фигуранта дела приговорили к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. Их обоих судили по статье о приготовлении наркотиков к сбыту в особо крупном размере.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю