У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны

26 июня 2017
792 0

Два жителя Челябинска получили тюремные сроки за хранение и подготовку к сбыту 42 килограммов марихуаны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФСБ России.

Двух мужчин задержали в августе 2016 года. Их имена и возраст не называется.

Следствие установило, что они оборудовали два тайника на обочине автомобильном дороги в Октябрьском районе Челябинской области. Там они хранили 42 килограмма марихуаны. Наркотическое вещество они планировали продать в Челябинске.

Одного из мужчин приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии особого режима. Такой срок ему дали «с учетом имеющихся судимостей». Другого фигуранта дела приговорили к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. Их обоих судили по статье о приготовлении наркотиков к сбыту в особо крупном размере.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13 Фигуранта «болотного дела» Панфилова перевели из психиатрической больницы домой Сегодня в 15:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера