Таиланд начнет поставлять свинину в Россию

15 октября 2014
767 0

Россельхознадзор разрешил двум предприятиям Таиланда поставлять свинину на российский рынок. Об этом в среду, 15 октября, сообщает РИА Новости.

Как отмечает агентство, ранее Таиланд свинину в Россию не поставлял, экспортировались только мясо птицы и его субпродукты.

Разрешение выдали двум предприятиям — Bangkla Pig Slaughterhouse и Betagro Safety Meat Packing — после инспекции, которая проходила с 29 сентября по 10 октября.

С 7 августа 2014 года в России действует годовой запрет на импорт товаров из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии, что стало ответом на санкции, которые эти страны ввели в отношении России из-за ситуации в Украине. Под продуктовое эмбарго попали говядина, свинина, фрукты, овощи, птица, сыры и молочная продукция, а также орехи и другие продукты.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На автовокзале в Манхэттене произошел взрыв Сегодня в 15:55 В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» Сегодня в 16:01 Определились соперники российских клубов в 1/16 Лиги Европы Сегодня в 15:41 Российский хакер заявил о причастности к взлому Демпартии США по заказу ФСБ Сегодня в 15:16 ПСЖ сыграет с «Реалом», «Барселона» — с «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:36 Компании интернет-торговли объяснили ситуацию с застрявшими на таможне посылками Сегодня в 14:55 Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13 Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии Сегодня в 13:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера