В Таиланде задержали россиянина по делу о контрабанде крупной партии кокаина

14 февраля 2017
775

Гражданина России задержали в Таиланде по обвинению в содействии ввозу крупной партии кокаина на территорию страны. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Он рассказал, что правоохранительные органы задержали в аэропорту Бангкока гражданку Эквадора, которая перевозила 2,3 килограмма кокаина. Наркотики были спрятаны в упаковки из-под ванных принадлежностей и кремов, находившихся в ее чемодане.

По словам собеседника агентства, задержанная дала признательные показания и рассказала, что передать наркотики в Таиланде она должна была гражданину России.

Сейчас россиянин отказывается от дачи показаний. Соснов отметил, что за соучастие в контрабанде наркотиков грозит серьезное наказание, в том числе это может быть пожизненное заключение. 

Bad trip: как десятки россиян поехали за мечтой, а оказались в страшных азиатских тюрьмах

Другие новости
Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю