В Таиланде задержали россиянина по делу о контрабанде крупной партии кокаина

14 февраля 2017
774

Гражданина России задержали в Таиланде по обвинению в содействии ввозу крупной партии кокаина на территорию страны. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Он рассказал, что правоохранительные органы задержали в аэропорту Бангкока гражданку Эквадора, которая перевозила 2,3 килограмма кокаина. Наркотики были спрятаны в упаковки из-под ванных принадлежностей и кремов, находившихся в ее чемодане.

По словам собеседника агентства, задержанная дала признательные показания и рассказала, что передать наркотики в Таиланде она должна была гражданину России.

Сейчас россиянин отказывается от дачи показаний. Соснов отметил, что за соучастие в контрабанде наркотиков грозит серьезное наказание, в том числе это может быть пожизненное заключение. 

Bad trip: как десятки россиян поехали за мечтой, а оказались в страшных азиатских тюрьмах

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю