В Таиланде женщины в знак протеста искупались в дорожных ямах

30 сентября 2016
2 990 2

Тайская модель Палм искупалась в дорожной луже в провинции Так, чтобы призвать власти Таиланда начать ремонт дорог. Ее примеру сразу же последовали и другие женщины. Об этом пишет Bird In Flight.

По словам Палм, ей надоело видеть плачевное состояние дорог каждый раз, когда она едет к своим родственникам в район Мае Рамат.

Многие женщины последовали примеру Палм не только в провинции Так. Например, пожилые женщины искупались в дорожных лужах в Кхонкэнской провинции.

Протестующие говорят, что ремонт сельских дорог в Таиланде не проводился более 30 лет. Власти отреагировали на акцию и пообещали отремонтировать дороги по окончанию сезона дождей. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера