В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

В Таиланде женщины в знак протеста искупались в дорожных ямах

30 сентября 2016
2 995

Тайская модель Палм искупалась в дорожной луже в провинции Так, чтобы призвать власти Таиланда начать ремонт дорог. Ее примеру сразу же последовали и другие женщины. Об этом пишет Bird In Flight.

По словам Палм, ей надоело видеть плачевное состояние дорог каждый раз, когда она едет к своим родственникам в район Мае Рамат.

Многие женщины последовали примеру Палм не только в провинции Так. Например, пожилые женщины искупались в дорожных лужах в Кхонкэнской провинции.

Протестующие говорят, что ремонт сельских дорог в Таиланде не проводился более 30 лет. Власти отреагировали на акцию и пообещали отремонтировать дороги по окончанию сезона дождей. 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю