«Единая Россия» отвергла обвинения Навального в создании пародии на песню «Тает лед»

4 мая 2017
2 799

Краснодарское региональное отделение партии «Единая Россия» отвергло обвинения Алексея Навального в причастности к созданию пародии на песню «Тает лед», в которой говорится о планах политика «присвоить себе Россию». Об этом Дождю сообщили в пресс-службе отделения партии.

«У нас работают очень серьезные люди, которые не занимаются шоу, не занимаются поливанием грязью наших оппонентов. Такой ерундой как изготовление роликов мы не занимаемся», — сказали в пресс-службе.

В марте краснодарское движение «Социальная справедливость» опубликовало пародию на песню «Тает лед». На видео пожилые люди поют о том, что Навальный хочет «присвоить себе Россию», а также что «специальные службы за ним следят, и ему по башке настучат».

Краснодарские активисты сделали пародию на «Тает лед», чтобы высмеять Навального

Навальный обратил внимание на видео 4 мая. Он назвал его «самым страшным из возможных ударов» и заявил, что его сделало краснодарское отделение «Единой России».

Другие новости
«Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю