РЕН ТВ узнал об ухудшении состояния Олега Табакова

7 января, 21:59
17 327 0

Состояние актера Олега Табакова ухудшилось, сообщает РЕН ТВ. По сведениям телеканала, артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Медики зафиксировали понижение артериального давления Табакова. Нормальное давление врачи поддерживают при помощи лекарств. Состояние актера оценивают как тяжелое.

Пятого января заммэра Москвы по социальным вопросам, заслуженный врач России Леонид Печатников заявил, что состояние Табакова значительно улучшилось. «Сегодняшнее состояние Олега Павловича значительно лучше, чем при госпитализации. Тогда его состояние оценивалось как чрезвычайно тяжелое», — заявил он.

Печатников опроверг данные о том, что Табаков находится в коме. Он сказал, что артист — в сознании и что у него нормальные температура и аппетит. Печатников добавил, что прогнозы «делать пока рано». По его словам, Табакова содержат в специально оборудованной палате в реанимационном отделении, так как актеру требуется постоянное внимание врачей. «Пациент находится под моим личным контролем, но лечат его доктора, там замечательные врачи», — сказал Печатников.

Табакова госпитализировали в Первую градскую больницу им. Н.И.Пирогова 27 ноября из-за воспаления легких. Декабрьские спектакли театра-студии Олега Табакова были отменены.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю