В МХТ имени Чехова отменили декабрьские спектакли с Табаковым

28 ноября 2017
781

В МХТ имени А.П. Чехова отменили три декабрьских спектакля с участием художественного руководителя Олега Табакова, который накануне был госпитализирован. Об этом сообщается на сайте театра.

МХТ отменил показы спектакля «Дракон» 5 и 12 декабря, а также спектакля «Юбилей ювелира» 7 декабря. Зрителям полностью вернут стоимость билетов. В эти дни будут показаны другие постановки.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что состояние Табакова стабилизировалось, но он по-прежнему находится в реанимации. По словам собеседника агентства, о переводе актера в обычную палату пока говорить рано.

Накануне Табакова госпитализировали в шестое отделение реанимации Первой городской больницы имени Пирогова. В пресс-службе больницы «Интерфаксу» сообщили, что его состояние оценивается как крайне тяжелое.

В театре Табакова агентству сообщили, что он проходит плановое обследование у стоматолога, а запланированный на 29 ноября спектакль с его участием отменили по техническим причинам. Телеграм-канала Mash писал, что у актера подозревают «тяжелое воспаление легких», однако официально о причинах его госпитализации не сообщалось.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю