Бывшего начальника полиции Сызрани и членов его семьи убили во время сна

25 апреля 2016
5 788

Нападение на заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи произошло в то время, когда они спали. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает Следственный комитет.

«Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — сообщили в СК.

По предварительным данным, люди погибли от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Следователи продолжают работу. Они пока не называли возможных версий происшествия.

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области были найдены тела шести человек с признаками насильственной смерти — Андрея Гошта и его родственников. В доме также находилась семилетняя девочка, которую отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Уголовное дело завели по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». Расследованием занимается главное управление Следственного комитета по распоряжению главы ведомства Александра Бастрыкина.

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю