На российскую авиабазу в Сирии привезли две елки и звезд эстрады

28 декабря 2015
46 092 2

На авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии, где расквартированы российские вооруженные силы, к Новому году привезли две елки из Москвы, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, на территорию базы доставлены небольшая, «домашняя» елка и другая — высотой 15 метров.

Также на базу Хмеймим прилетели звезды российской эстрады, которые провели новогодний концерт на фоне полетов истребителей. В сообщении упоминается только певица Зара, имена других артистов и танцоров не приводятся.

Также в Сирию перед Новым годом прилетели замминистра обороны Николай Панков, главнокомандующий ВКС Виктор Бондарев и депутат Александр Карелин.

Карелин подчеркнул, что армия «готова выполнять любые задачи», и делегация артистов приехала «поздравить военнослужащих с наступающим праздником, поддержать их боевой дух».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера