Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

На российскую авиабазу в Сирии привезли две елки и звезд эстрады

28 декабря 2015
46 094 2

На авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии, где расквартированы российские вооруженные силы, к Новому году привезли две елки из Москвы, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, на территорию базы доставлены небольшая, «домашняя» елка и другая — высотой 15 метров.

Также на базу Хмеймим прилетели звезды российской эстрады, которые провели новогодний концерт на фоне полетов истребителей. В сообщении упоминается только певица Зара, имена других артистов и танцоров не приводятся.

Также в Сирию перед Новым годом прилетели замминистра обороны Николай Панков, главнокомандующий ВКС Виктор Бондарев и депутат Александр Карелин.

Карелин подчеркнул, что армия «готова выполнять любые задачи», и делегация артистов приехала «поздравить военнослужащих с наступающим праздником, поддержать их боевой дух».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера