На российскую авиабазу в Сирии привезли две елки и звезд эстрады

28 декабря 2015
46 103

На авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии, где расквартированы российские вооруженные силы, к Новому году привезли две елки из Москвы, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, на территорию базы доставлены небольшая, «домашняя» елка и другая — высотой 15 метров.

Также на базу Хмеймим прилетели звезды российской эстрады, которые провели новогодний концерт на фоне полетов истребителей. В сообщении упоминается только певица Зара, имена других артистов и танцоров не приводятся.

Также в Сирию перед Новым годом прилетели замминистра обороны Николай Панков, главнокомандующий ВКС Виктор Бондарев и депутат Александр Карелин.

Карелин подчеркнул, что армия «готова выполнять любые задачи», и делегация артистов приехала «поздравить военнослужащих с наступающим праздником, поддержать их боевой дух».

Другие новости
Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю