На российскую авиабазу в Сирии привезли две елки и звезд эстрады

28 декабря 2015
46 101

На авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии, где расквартированы российские вооруженные силы, к Новому году привезли две елки из Москвы, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, на территорию базы доставлены небольшая, «домашняя» елка и другая — высотой 15 метров.

Также на базу Хмеймим прилетели звезды российской эстрады, которые провели новогодний концерт на фоне полетов истребителей. В сообщении упоминается только певица Зара, имена других артистов и танцоров не приводятся.

Также в Сирию перед Новым годом прилетели замминистра обороны Николай Панков, главнокомандующий ВКС Виктор Бондарев и депутат Александр Карелин.

Карелин подчеркнул, что армия «готова выполнять любые задачи», и делегация артистов приехала «поздравить военнослужащих с наступающим праздником, поддержать их боевой дух».

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю