Сына владельца «Русской медиагруппы» наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

12 февраля, 18:42
25 579

Президент Владимир Путин наградил сына владельца «Русской медиагруппы», певца Юркисса (настоящее имя Юрий Киселев) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ президента опубликован на сайте Кремля.

Фото: Юркисс / Instagram

23-летний Киселев награжден с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность».

Киселев входит в совет директоров «Русской медиагруппы» и занимает пост гендиректора компании «Брайт Стар», которая занимается организацией концертов.

Юрий Киселев — сын экс-барабанщика группы «Земляне», бизнесмена и продюсера Владимира Киселева. В 2010 году благотворительный фонд «Федерация», принадлежащий Киселеву, организовал вечер, на котором Владимир Путин спел песню «Blueberry Hill».

В 2016 году ​ВТБ выдал компании «Бизнес-Гарант», принадлежащей Киселеву, кредит на три миллиарда рублей на покупку медиахолдинга «Русская медиагруппа». В холдинг, в частности, входят радиостанции «Русское радио», «Хит FM», радио Maximum и телеканал Ru.TV.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа