Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки

18 апреля, 17:42
27 657

Адама Кадырова, 13-летнего сына главы Чечни Рамзана Кадырова, объявили победителем боксерского боя после того, как поединок приостановили без видимых причин. На это обратил внимание телеграм-канал «Подъем».

О бое Кадырова 6 апреля сообщало агентство «Грозный-информ» — оно указывало, что победа была засчитана техническим нокаутом, а Кадыров не оставил «ни единого шанса» своему противнику Аслану Биттирову из Кабардино-Балкарии.

«Подъем» опубликовал видео финального фрагмента боя, на котором рефери начинает отсчитывать нокаут противника Кадырова, хотя тот, вопреки правилам, не касается пола третьей точкой опоры (рукой или коленом). После этого из угла Биттирову выбросили полотенце в знак признания поражения.

Один из комментаторов поединка назвал происходящее «довольно непонятным».

Ранее сыновья Кадырова неоднократно побеждали в боксерских турнирах, однако в честности их побед были сомнения — в частности, отец одного из противников сына Кадырова сообщал, что бой был срежиссирован, а победитель определен заранее.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Сегодня в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Сегодня в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа