Сын Михаила Фрадкова стал заместителем управляющего делами президента

21 мая 2015
1 965

Павел Фрадков, сын бывшего премьер-министра и действующего главы Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, назначен заместителем управляющего делами президента России. Соответствующий указ подписал Владимир Путин, сообщается на официальном портале правовой информации в четверг, 21 мая.

«Назначить Фрадкова Павла Михайловича заместителем управляющего делами президента Российской Федерации», — говорится в тексте указа. Документ вступил в силу в день его подписания.

Младший сын Михаила Фрадкова Павел родился 3 сентября 1981 года. Он окончил Московское Суворовское военное училище. Получил два высших образования: военное по специальности «юриспруденция» и дипломатическое по специальности «мировая экономика».

Павел Фрадков на государственной службе с 2005 года. Он работал в системе министерства иностранных дел. В августе 2012 года занял пост заместителя руководителя Росимущества.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю