Сын Михаила Фрадкова стал заместителем управляющего делами президента

21 мая 2015
1 967

Павел Фрадков, сын бывшего премьер-министра и действующего главы Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, назначен заместителем управляющего делами президента России. Соответствующий указ подписал Владимир Путин, сообщается на официальном портале правовой информации в четверг, 21 мая.

«Назначить Фрадкова Павла Михайловича заместителем управляющего делами президента Российской Федерации», — говорится в тексте указа. Документ вступил в силу в день его подписания.

Младший сын Михаила Фрадкова Павел родился 3 сентября 1981 года. Он окончил Московское Суворовское военное училище. Получил два высших образования: военное по специальности «юриспруденция» и дипломатическое по специальности «мировая экономика».

Павел Фрадков на государственной службе с 2005 года. Он работал в системе министерства иностранных дел. В августе 2012 года занял пост заместителя руководителя Росимущества.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю